Ещё надежда не убита...

О космос мой, источник света!
Как  в океане корабли,
Летят стоглавые ракеты
Всё  дальше в бездну от Земли.

У нас намеренья «благие»,
Мы всюду лезем на рожон...
(Я знаю больше, чем другие,
Наукою вооружён.

Я знаю, гравитационный
Погубит Землю ураган,
Если по воле нашей звёзды
Пойдут другу на таран.)

Ещё надежда не убита...
Но только б видеть не пришлось,
Как вдруг Земля сойдёт с орбиты,
Переломив  земную  ось.


Рецензии