Встреча...

Наша встреча так чудесна,
Удивительна и необыкновенна.
Словно судьбой мы связанны с тобой,
Ты когда-нибудь расстанешься со мной?

Говорят :"Не будете вместе,
Никогда и ни за что!"
Встретившись на том загаданном месте,
Героиня захочет обнять его.

Герои пишут всё стихи
О том, как хотят быть вместе.
Любить, ценить
И комплименты всё дарить,
Под любимые песни.

Чувства внутри всё бушуют
И хочется просто говорить.
Пусть грусти ветром сдуют,
Чтоб слёзы перестали лить.

Цветок любви всё возрастает
С каждым разом краше он.
О том, как любит сердце не умолкает.
Ты - мой сладкий сон!;;

Ты - гора, а я - равнина.
Ты смелее и храбрей.
Я - луна, а ты - звёзд сияние,
Звезда сияющая ярче всех!;;


Рецензии