Осень негромко в наши окошки...

Осень негромко в наши окошки.
Можно? Прошу, заходи!
Что с тобой делать, давай, в ладошки
Лей, не жалея, дожди.

Тысячи строк до дыр затаскали.
Тысячи тысяч размен.
Красное белое нарисовали
Солнца обшарпанных стен.

Тысячи тысяч шагов у порога.
Твердая поступь. Иди!
Красное белое поле, дорога,
Сердце устало в груди.

Синяя искорка... Бродят обломки...
Красное белое пить.
Где-то далёкие наши потомки...
Есть ещё время грустить...


Рецензии