И душою свой не болеть...

Жить надеждой, любить и верить,
Что однажды измениться жизнь,
Станет доброй, надежной, светлой,
И не станет нас разлукой злить...

Да, люблю! Только где взять силы,
Трудный путь той судьбы одолеть,
Оставаясь здоровым, красивым,
И душою своей не болеть...


Рецензии