Боевой товарищ

Дым сотен пожарищ окутал поля,
Воронками взрывов изрыта земля.
И кажется нам, что от смрада уже не вздохнуть.
Но как бы не стало опять горячо,
Товарища верного рядом плечо
Не даст с предстоящей дороги сойти иль свернуть…


Рецензии