Пришла зима, наступила, настала...

Пришла зима, наступила,
Настала,
Загуляла, намела в ночь,
Будто осень править устала,
Или править уже невмочь,

Забелила снегом в окна,
Отступить бы от цвета на шаг,
В белом цвете ведь цвета много-
Это радуги белый флаг.

Наступила, настала за ночь,
Разгулялась до малых стуж,
И простудная ломит слабость,
От вчерашних, холодных луж.

Фото друзей.


Рецензии