Бывает...

Мне не бывает тяжело,
да и легко быть...не бывает,
во мне живет добро и зло,
оно друг другу все прощает.

Мне не бывает так тепло,
что холода вот вдруг, захотелось.
Но,в жизни было ремесло,
в котором слово было, дело.

Мне не бывает и легко,
от той природы, что нас мучит,
когда и солнце далеко,
его прозрачный, теплый лучик...

И так бывает, так бывает,
когда любовь опять со мной,
и снег осенний в утре тает,
и день наполнен новизной...


Рецензии