Не влюбляйся

Родила я мальчугана...
Мальчугану девять лет.
Он сказал:"Послушай, мама,
Дам тебе один совет:

Не влюбляйся,
Не влюбляйся,
Не влюбляйся,
  Не люби.
Мы мужчины - эгоисты,
На меня хоть посмотри."

Я любила, я страдала,
Я искала, только зря.
Я хотела, чтобы папа,
Был не только у меня.

Не влюбляйся,
Не влюбляйся,
Не влюбляйся,
  Не люби.
Я была не только мама.
Где же папы, чёрт возьми.


Рецензии