Развод... Буриме-стихотворение

Обидных слов твоих КИНЖАЛ
Стал в отношеньях каплею ПОСЛЕДНЕЮ,
Поверь, я вовсе не ХАНЖА,
Но мы с тобой - галактики СОСЕДНИЕ...

Родным не может стать ЧУЖОЙ,
Свершится всё, что нам судьбой НАМЕЧЕНО...
Вертелась в нелюбви УЖОМ,
Растрачивая зря тепло СЕРДЕЧНОЕ...

Терпела столько лет ЗАЧЕМ
И боль, и дни рождения ЗАБЫТЫЕ?
Я не пополню твой ГАРЕМ,
Почищу сердце, ржавчиной ПОКРЫТОЕ...

И лёгкой бабочкой порхать
Я снова стану - яркая, свободная...
Развод! И в паспорте печать
Мне станет точкой новою, исходною!


Рецензии