Раночки

Устало стучат в сердце мысли:
Душе все не спится ночами...
Ей осени словно - бы мало,
Как - будто она не устала.

Под утро снежок закружится -
На душу бальзамом ложится...
Да по трещинкам в ней,
                и по ямочкам,
Засыпает, все старые раночки.

        20.11.22


Рецензии