Пожелание Мужчин к Женщинам

Когда Земля была незрелой , молодой
Я уже был на ней дриопитеком
У меня мамонт личный был - не как у вас мерс никакой
И зажигалка- два кремня (я богом был при этом)

Но не о том . Мечтал я по ночам
О женском , очень странном идеале
Все самки были - как моя печаль
Небритые и пахли срамом

Не мог я на них даже посмотреть
Уже тогда хотел я гладкую блондинку
Так бобылём я встретил свою смерть
Мечта осталась , как в цветке тычинка

И вот теперь я - современный ЧЕЛОВЕК
Прошло с тех пор несколько тысяч летий
Я встретил ту , о ком мечтал весь век
Красивую блондинку , шерсти нет на ней и очень мне приветливую

А я остался волосатым , диким , буйным
Но теперь рядышком со мной моя мечта
Храплю и вою по привычке в мир подлунный
Но есть сокровище -блондинка у меня

Как долго , Женщины , вы изменяетесь в себе
Чтобы нам , мужикам , самой любимой статься
Нужны вам много тысяч лет в судьбе
Чтобы вас целовать и волосами не плеваться

Давайте , Женщины , работать над собой
Вы догоняйте нашу мысль мужскую
А то случится на Земле простой
И всё опять к дриопитеку возвратится всуе

2022г


Рецензии