Продолжается жизнь

* * *
Растоплю-ка я лед,
Знаю я одно верное средство.
Боль уходит в тепло,
Если Эго слабее тебя.
Продолжается жизнь,
Потому, что ей некуда деться.
И любовь продолжается –
Стоит ли жить не любя?

Но теперь человек
Есть не цель, а дорожная веха.
Бьются волны людские
О сердце и катятся вспять.
И не надо печалиться,
Если порой не до смеха.
Продолжается жизнь,
Значит надо мечтать и искать!


Рецензии
Такой лапидарный стиль! Программное стихотворение (с смысле жизненных задач)!)

С теплом,
Л.

Людмила Иевлева   21.11.2022 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сенбиз   21.11.2022 19:51   Заявить о нарушении