про Зависть

 Что такое Зависть?
Червячок... по имени Гадость
 Червячок хочет...
А людина не может...
 И червячок его гложет.

 И зависть не может быть Чёрной иль Белою
Только чёрная...
 Радость - Белая

 Глаза в Небеса, если смелые.
 Туча - чёрная,
а Облако - Белое

 Пусть Правой будет ваша рука...
 И пусть в Душе ... плывут Облака.


Рецензии