Мы тебя ещё не знаем

Мы тебя ещё не знаем,
Но уже с тобой играем:
Гладим ласково ладонью,
Скоро встретимся с тобою.


"Тук-тук-тук" - стучит сердечко,
Будет новый человечек,
Ты уже полкилограмма -
Это, знаете, не мало!

Ты меня пинаешь ножкой,
Подожди ещё немножко,
Будешь бегать что есть мочи
Или прыгать как захочешь.

Будешь ты как папа сильный,
Самый умный и красивый,
Самый добрый, самый-самый!
И чуть-чуть похож на маму.

Ждём тебя уже весной,
Наш любимый и родной!
Долгожданный наш малыш,
Мама спит, пока ты спишь.


Рецензии