Привыкла жить одна

Она привыкла жить одна
И мир свой она не с кем не делила
Решать всё сама она старалась
Не жалея на это силы
Шла смело она вперёд
И рано утром, выпив кофе
Решала всё сама
Сильнее становясь она в итоге
И каждый день одно и тоже
Работа дом, дом работа
Вертясь по жизни до субботы
И с миром пыталась совладать
А с работы вечером придя
В пустую свою квартиру
Опять она что то решала
Но прошло время.......
И что в итоге
Появился однажды тот
Кто назавёт её своею
И ей быть больше не нужно сильной
Ведь рядом есть плечо того
Кого завёт она любимый.........


Рецензии