метательница посуды

Говорят, что страсть моя безмерна,
Злобная, ужасная Мегера,
Но когда  ужалят прямо в сердце,
То метаю об стену тарелки…

Разбомбила я сервиз «Мадонна»
У своей любимейшей свекрови,
Разбомбила с фарфора все чашки,
Что дарила мне сестрица Машка

А подруга, вылупила очи,
Как я стресс снимаю среди ночи,
Неужели, так легко и просто
Избежать депрессии возможно?!


Рецензии