Когда-то оно было посвящено моему Рыцарю

Когда-то наши судьбы
Были одной судьбой.
Мы жили душа в душу,
Ломая зло перед собой.

Но зло было сильнее,
И положив запрет,
Пропали наши души.
Её раскинув на весь свет.

И странствуя веками,
Частички наши выли на луну.
Ища руками,
И говорят: «люблю, люблю, люблю»

От этих слов ломались горы,
Вода текла из берегов.
Кусочки душ всегда искали,
Не опуская вниз головой.

Но у любви ведь силы много.
Она крушить, сбивая с ног порой.
Она сняла проклятие
И подарила нам покой.

Соединившись воедино,
Частички вновь стали одной душой.
И в это время
Мир стал выше головой.

23 декабря 2003 г.


Рецензии