Осеннее танго

Осеннее танго.
Осенний вечер на двоих.
Напиток из манго.
Недорогой осенний штрих.
Осеннее танго.
Скрипач в этюде преуспел.
А трейлер о Джанго.
Я как то знаешь не смотрел.

Оркестр играет.
Мелодий старых парафраз.
И как умиляет...
Что он для нас сыграет джаз.
До в третьей октаве.
Трубач взял ноту подшофе.
Мы в этой программе.
С тобой немного не в себе.

За руки по лужам.
По жёлтым листьям босиком.
Осеннею стужей.
Танцуем танго мы вдвоём.
Нам снятся всё чаще.
Холодные зимние сны.
В берёзовой чаще.
Поют всё реже соловьи.

Осеннее танго.
Кафе и столик на двоих.
Напиток из манго.
Недорогой осенний штрих.
Что будет не знаем.
Но нам без осени всем край.
Осеннее танго.
Привычный нам небесный Рай.


Рецензии