без фуфла

найди мои стихи найди найди
ты как соколик брошкой на груди
ты как большое в маленьком порой
как горностай стоял над той горой

и у тебя марина раз два три
смотри смотри стихи мои смотри
мне стыдно-стыдно старая и всё
но почему-то встала и несёт

неси неси мои стихи неси
ты как синица бабочкой в горсти
ты как фонить и фенить и ожог
мне от тебя так плохо хорошо

такой простой получится финал
ты не меня не знал и не узнал
но узнавай стихи мои давай
когда уехал в голову трамвай

всё бесконечно даже без фуфла
и все стихи которые пожгла


Рецензии