Коуч

Спасибо Леночке Блиновской
За тёплый, стильный пуховик -
Средь этой суеты московской
Он на Дубровке вдруг возник…

В бумажнике полно капусты -
Здесь покупаю я Moncler,
Ещё костюм Balenciaga,
И куртку Gucci, например…

Сказала в ВТБ-Арене:
“Забудьте поскорей про ЦУМ,
Забудьте курсы при обмене,
Настройте чуйку и свой ум!

И весь доход - поток энергий,
И подключаю вас к нему,
А хватит ли уже усердий -
Проверю вскоре и пойму!”…

Глаза открылись среди ночи,
А в потолке дыра была -
Оттуда явно пахло Сочи,
Рука мне кошелёк дала…

И в портмоне одни лишь евро,
Банкноты затаились в ряд,
Тыщ двадцать насчитал, наверно,
Нечеловечески был рад…

Друзей конкретно давит жаба -
Но не открою им секрет,
Что круче коуча Блиновской
На свете не было и нет…

            Марк Вольф

26.08.2022


Рецензии