Тайна мира

Человечество придумало творца во страхе неопознанных  процессов
И стало пользоваться тем ,во  благо личных  интересов .
Затем , могущество творца  -
Чтоб в  рамках содержать глупца.
Чтоб оправдать свои деянья
Во храме высшего создания .
Чтоб объяснить бессилие в познаньи мира
Тайной великого кумира .


Рецензии