П-п-п-поэзия

Хорошая проза лучше плохой поэзии.
*
Плохой поэзии не бывает
Это не до, не до, недоразвитая проза.
Это не до, не до, не членораздельное мычание недоумка

*
Глупые читатели имеют собачью всеядность,
Разное ггг употребляют вместо стихов
И ггглупо умиляясь благодарят.
*
Не только собаки едят чужое ггг
*
Не дразни! Недоумки кусаются!
*
Опасно дразнить собаку, может укусить.
Недоумок укусит обязательно!
*
Из личного.
Буду каяться - недоумки кусаются!
Зря дразнил Вавиловых, Юркевичей, Зайцевых и других


Рецензии