И вновь о том...

Прекрасна молодость,прекрасна и любовь.
И тыщу лет пройдет-и каждый раз все вновь.
Гори,зови,мечтай.
Пиши,звони,во сне летай.
Чтоб повторилось это сквозь годы и века.
На самом деле было это,пока...
Пока сады цвели и птицы пели.
Обнявшись,на качелях мы летели.
Вчера,во сне иль наяву...
Как нежно взявшись за руки гуляли.
Любить друг друга клятву мы давали.
Так хочется одним глазком взглянуть.
Попасть туда,где бегали,играли и мечтали...


Рецензии