***

А просто надо научиться жить,
Не утопая в  собственных проблемах...
Не стоит вечно злиться ,кости" мыть"
И уши "поласкать "в чужих изменах....
Лишь надо точно знать к чему идти...
В приоритете что и  что не нужно....
И не влачить баласт , пыхтя в  пути...
Важней всего ,с собой в ладу жить дружно!

Анна Вербицкая -Короткова


Рецензии