Поганки

Для мужчин они приманки,
Словно бледные поганки.
Вдоль дороги - женщин ряд,
Ночных бабочек отряд.

////////////

Раскружились на полянке
Бледнолицые поганки.
Тонконожки, томный взгляд.
Только в них - сильнейший яд!


Рецензии