Когда думаю о тебе...

Когда думаю о тебе...

Лучи пробивают грозы,

Всходит яркое солнце,

Потоками льётся мягкость,

И снова приходит нежность...

Просыпаются певчие птицы,

Набухают на ветвях почки,

Раскрываются лепесточки,

Чтобы к тебе стремиться.
 
Волны ласкают стопы,

Я вхожу в твоё море,

Ты обнимаешь взглядом

дыхание твоё страстно,

Пальчики по изгибам,

Губами по познанию,

Пульс учащается ритмом,

Нам не хватает дыхания...

От сладкого опьянения

До близкого расстояния

Ты целуешь неспешно

Еле касаясь, дразнишь...

Улыбка твоя чудесна,

Взгляд излучает радость...

Впереди - вечность,

Впереди у нас счастье...

Хочется здесь остаться,

Нам уходить и не надо.

Знаю ты совсем близко ,

Знаю ты где-то рядом.

Знаю,что ты слышишь,

Чувствуешь мои струны...

Связь между нами током,

Сердце будишь разрядом...


Рецензии