Всю ночь за окнами неслышно падал снег

Всю ночь за окнами неслышно падал снег.
А мы с бессонницею время коротали,
Часов стремился в невозвратность бег,
И их мы ей бессонно отдавали.
Вдруг незаметно наступил седой рассвет,
Чуть тронул строгость зимнего пейзажа,
Окрашенного в чёрно-белый цвет,
Как только что свершившаяся кража.


Рецензии