Очередь на поклон

Если сдвинутый чердак,-
НА ПОКЛОН СПЕШИТ
СУНАК!

Знает Запад в свете лет
удивительный секрет:
лучший в мире
Президент,-
тот, которого
и нет...

Как Зеленский,
например,-
всему Западу пример:
и правдив,  и не нацист,
пацифист и активист!
Лишь Отчизну
защищает,
никого не обижает,
только правду
говорит -
маяком души
горит!
А друзьям добра
желает...

Лишь Россию убивает,
да попутно свой
народ!
Ну, да это все -
не в счет!
***

Как домашнюю скотину,
любит Запад
Украину!
Он готов сенца подкинуть,
выпасать,-
к России двинуть...
Но в обед идет доить -
их зерно к себе
тащить!

А теперь,
не просто так, -
полюбил хохлов Сунак!
Что там стоны
англичан?
У него открыт карман
для поставок ПВО -
залежалое дерьмо!
Обнимается с друзьями -
подкопилось,
ешьте сами...

То король
иль все же шут?
Но в поклон ему идут
англосаксы всякий раз-
лорды Джонсон, Трасс,
Сунак,-
освящает Зеля
брак!

Обнимая, славит
флаг!
Не поймет, что шут...
Простак!

***

Но финал известен скорый:
морок прочь -
король-то
голый!


Рецензии
У Вас замечательная гражданская
лирика, Володя.
Именно такая сейчас очень нужна.
Всё правильно!
Спасибо за стихи. С теплом. Оля

Ольга Мусалина   28.11.2022 14:48     Заявить о нарушении
Тронут, Оля, визитом и
дружеским общением, - взаимный
поклон!

С теплом и добром -
Володя

Владимир Федулов 2   29.11.2022 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.