Танец теней

Губы горячие,
Ночь поцелуев,
Пламя мерцает свечей,
Мы с тобой вместе
На стенах рисуем
Танец сплетённых теней.
В ритме огня
И безудержной страсти,
Только мгновенья лови,
Два когда сердца
Рвутся на части
В танце безумной любви.
Два когда тела
Слились воедино...
Прошлое не изменить.
Я был любим,
Ты была мной любима,
Это была наша жизнь.
Там за стеной
Легло море Байкала,
Ночь и бескрайняя даль.
Помнишь что ты
Тогда нежно шептала?
Помнишь?
Забыла...
А жаль.
Это сейчас
Оглушительно больно.
Занавес.
Сыграна роль.
Нам удалось,
Что вообще невозможно -
Мы разделили на ноль.

Губы горячие,
Ночь поцелуев,
Пламя мерцает свечей...
Кто-то другой
На тех стенах рисует
Танец сплетённых теней.


Рецензии
Благодарю, Николай, за новый танец...
Горячий, выразительный...
Ваши ЛГ могут многое вспомнить, оказывается!
Благодарю.

Татьяна Хакина   27.11.2022 02:01     Заявить о нарушении