Рождество

В Рождественский сочельник
Наполнится земля теплом,
Зажгутся свечи и польются песни.
С великим праздником, со светлым Рождеством!
В любви и радости ликуем вместе.
На землю безмятежно снежный лёг покров,
Луч солнца, проникая сквозь окно, струится.
В день Рождества откинем бремя из оков,
И мир в душе и в небе возродится.


Рецензии