Души не ходят, а летают...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Душа есть  у каждого! Вот только души эти нельзя  водить строем, даже под страхом попасть на «губу»…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Души не ходят, а летают... Может, когда и строем... Журавлиным, например...


Рецензии