Заварить ароматный кофе...

Заварить ароматный кофе на нас двоих
И улыбку одну поделить на две равных части.
Говорить ни о чем, просто чтобы поговорить.
В этой сладостной неге и кроется смысл счастья.

Просыпаться к полудню, опять пропустив рассвет,
Просыпаться вдвоем, улыбаться друг другу сонно.
Разделить на двоих не то завтрак, не то обед
И по краешку солнца украсть для двоих влюбленных

Вместо сахара в кофе. Касаться тебя рукой
И оставить на теле полосками свою нежность.
Мне с тобой так беспечно и так бесконечно легко,
И я правда люблю эту сладкую безмятежность

И твои поцелуи. Как теплое молоко.
Разбавлять ими кофе и горечь осенних будней.
Я люблю тебя, и мне любить тебя целиком
От подушечек пальцев до самой души нетрудно.

Ароматный и теплый. Мятая простыня.
И еще не остывший след нежности на кровати.
Как бы сильно и долго ты не обнимал меня,
Мне всегда будет мало и снова тебя не хватит.

Прижиматься к тебе, будто кто-нибудь украдет,
Если вдруг я оставлю хотя бы чуть-чуть просвета
Между нами. Любовь или временный эпизод?
Если честно, то я не хотела бы знать ответа...


Рецензии