Я просто умер,

я выпил чаю и умер...
я даже удивился....
что умер....я тут подумал .может.
не стоило пить чай...?
и немного.расстроился...как же
я будучи мёртвым буду общатся...
и я .очень испугался.........
нет я не видел смерть в чёрном
плащще.с чёрным капющоном...
и с остро отточенной косой о
старой дубовой ручкой...

я просто умер.


Рецензии