Запоздалая любовь

ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ
(ШУТОЧНОЕ)

Серпантином вьются мысли,
Ветер свищет в голове,
Шустро, как ни разу в жизни,
Я гарцую по судьбе

Как могла с собой боролась,
Да накрыло - не свернуть:
Лепет глупый, слабый голос,
Поздних чувств нелепых суть.

Шорох сорванной одежды,
И румянец озорной,
И отчаянье с надеждой
Ходят вместе вслед за мной...

А часы летят, как птицы,
Зимний день - как будто миг
Надо ж было так влюбиться...
В шоппинг... Он меня настиг!


Рецензии