обещаю не обещать

обещаю больше тебя не терять…
обещаю больше не обещать…
обещаю поменьше страдать…
обещаю тебя вспоминать…
обещаю больше не обещать…
засыпай , мой любимый друг ,засыпай
зачем мне тебя вспоминать если я и не забывал …
слова излишне . обнимаю


Рецензии