Орки и порки

Пропахла трупами земля —
То захлебнулись `огнем орки.
На смерть их гонит нелюдь-тля.
Ей надоели ложь и порки,

Все те, что "мирною порой"
Людей и превращают в орков, —
Войну устроила. Горой
Там трупы. Снова мир. Вновь порки...

То, мол, Самсары колесо...
Какая чушь! — все орки в Аде.
Но озабочен... колбасой 
Пробитый орк. Уж гад на гаде.

То деградация. Она
Как океаны неотступна.
И столько с`оздала говна —
Здесь без войны "живые" трупы.

То показал тупой говнид —
Дичь, ересь, что лишь в уши ТРУПОВ...
И Дух почти что здесь убит,
Страх, СМРАД и вопиюща тупость.


Рецензии