Витиевато

Один из читателей в своей рецензии написал,
что один из стихов написан "витиевато",
на что мой ответ:

Витиевато не поэты пишут,
Витиевато понимают их,
Ведь только то, что хочет слышать,
То слышит прочитавший стих.


Рецензии