Яркая звезда

 Во тьме ночной улыбка света
 Озарила вновь меня,
 В этот вечер, в момент этот
 Ты - моя яркая звезда.
 Надеюсь, каюсь и боюсь,
 Что тебе не пригожусь,
 Ты лишь мило улыбнешься,
 Я все прощаю и сдаюсь.
 Печальная грусть у тебя на глазах,
 Но это скрывает твой смайл на устах,
 Тянешься к свету как все люди простые
 И хочешь быть счастливой
 В годы детства золотые.
 В жизни бывают ситуации сложные,
 Порою оплошные и неосторожные,
 Надо двигаться дальше и не останавливаться,
 Просто жить настоящим,
 И вся жизнь наладится.

26 сен 2011


Рецензии