у психолога

Когда тебя предали, бросили .
На помойку выкинули , растоптали.
Вытерли ноги , насрали в душу, плюнули в рожу, оклеветали .
А потом взяли лопаты ими убили  ими и  закопали .
Сверху посыпали солью и хихикая обосали  .

Знай! Ты просто получил урок,
такой трушный без фальши.
А теперь беги к счастью со всех ног.
Короче, Двигайся дальше !


Рецензии