Ветер прохладный с дождём пришёл в наши чувства...

Ветер прохладный с дождём
  Пришёл в наши чувства недавно.
    Сердца остыли и дом,
      Да и души наши подавно.

Остыли парки, мосты.
  Остыли проспекты, бульвары.
    Вдруг мы с тобой не на ты
      Средь улиц, средь тротуаров.

Остыли скверы, дома.
  Остыли каштаны, берёзы.
    Пришла вот в чувства зима.
      Пришли в них снега и морозы.

Ветер прохладный с дождём
  Пришёл в наши чувства нежданно.
    Не быть нам с тобой вдвоём
      В этот синий день и туманный.
   
        © Юрий Тарасов.


Рецензии