Микстура Любви

Нигде в аптеке не купить
Любовь, вниманье и заботу,
По чайной ложке б утром пить –
И на работу!

Но раз микстуры нет такой,
Давайте будем мы делиться
Своей душевной теплотой,
Всегда искриться.

Прибавьте дозу нежных слов,
Когда в окно скребётся стужа.
Здесь ведь рецепт от докторов
Совсем не нужен.

 21.11.22 г.


Рецензии