Великий Художник

Великий Художник
Смотрит с Небес.
Сейчас Он раскрасил
Белым наш лес.
Но жизнь не закончена,
Там, под ковром,
Зелень застывшая
Ждёт вновь тепло.
Снегом покрыта
Земля и поля,
Но не закрыта
Душа от тепла.
Сердце к добру
Обращается вновь,
Бог и в миру
Сохраняет любовь.


Рецензии