я больше не кричу о помощи

Я больше не кричу о помощи,
Я просто тихо шепчу
"Помоги, помоги, помоги мне,
Спаси меня, молю"
Но никто не слышал никогда,
Никто не спрашивал "эй, как дела?"
Я боюсь что-то говорить,
Ведь вы не поймёте,
Порвется последняя надежды нить,
И уже вы не поможите.
Скоро сорвусь я, скоро,
А вы тихо смотрите, как я умираю.
Помогать надо было тогда,
Когда я просила, хоть каплю внимания.
Не плачьте вы у магилы,
Не приходите вы сюда,
Я о помощи молила
Но вы посчитали за шутку тогда.


Рецензии