Чужими

Чтоб стать друг другу навек чужими,
Как будто и не были мы знакомы,
Теперь не выйдет нам без усилий,
Ведь у любви тоже есть законы.

Порвать все нити, разрушить замки
И сжечь до пепла мосты и фото.
Загнать себя, ограничить в рамки
И превратить свою жизнь в болото.

Закинуть в море осколки сердца,
Чтоб, опускаясь, на дно упали.
Услышать звуки минорных терций,
Что там, за рёбрами заиграют.

Не спать ночами, чтоб не приснились.
Закрасить радугу чёрным цветом.
Не слушать песни, или такие,
В которых не было б слов про это.

Чтоб стать друг другу навек чужими,
Нам нужно обоим обрезать память,
В которой крылья нас возносили,
В которой незачем было ранить.

          21.11.2022 г.


Рецензии