Спортсмены

Спортсменам горы по колено,
Для них усталость не предел.
Судьба им так всегда велела,
Чтоб устраняли беспредел.
А кто-то скажет: спорт для слабых.
Я лучше выпию пиваса.
Ты не смотри на добрых малых,
Кто не калечит пи*ораса.

Неконфликтных пацанов
Спортсмены трогать бы не стали,
Ну, а всяких гопанов
Они везде всегда ломали!


Рецензии