Разоблачение Высшего разума

~~~*
(Разоблачение Высшего разума)

Высший разум вечностью вдрызг пропах,
у него недержание чёрных дыр,
он стреляет нам в сердце, как злой монах,
он безумно любит безумный мiр.

От него исходит благая весть,
чтобы все любили, как любит он,
красоту даря нам сейчас и здесь,
умирать предлагая под плач и стон.

Мы его любезности очень чтим,
бьём ему поклоны, поём псалмы.
Он, конечно, прав и неисповедим.
Высший разум пробрался в наши умы.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.
~~~~~~~~~
На фото: Дэмиен Хёрст: Ради любви к Богу. Платина и бриллианты. (Интернет).


Рецензии