***

 Вновь вернулась Весна,
 Так молчаливо, нежданно...
 Но вернулась она не одна,
 С собой бед принесла килограммы.

 Взлеты - падения, встречи - расставания,
 И вновь ничего, никого, но за что?
 Потом - достижения, сейчас - переживания,
 В этой жизни фортуна не щадит никого...

 Я в этом мире живу уже долгое время,
 Но понять не могу: зачем и для кого?
 Быть может, понесу я тяжелое бремя,
 Но в одиночку, по-любому, я не смогу.

 Жизнь прекрасна и ужасна,
 Долгосрочна, коротка,
 Выпьешь водки, и она
 Кажется в 2 раза ярче.

 На проблемы наплевать,
 Время движется - и ладно,
 Но не забудет ведь нагадить, падла,
 Сука, съест тебя дотла!!!

31 мар 2011


Рецензии