Стница

Слова и музыка Евгения Кудинова.

Ты росинкою утренней,
В свете солнечном снишься.
Ты касаешься сердца
Тихой песней садов.
Я всегда в ожидании,
Через все расстояния,
Приходи же почаще
Самый лучший из снов!
ПРИПЕВ:
Там за туманами где-то там.
Там за лиманами где-то там
Там за курганами где-то,
Станица моя.

Что забыто,что прожито,
Как великую ценность,
Ты хотя ненадолго
В мою память верни!
Дорогая станица!
Как пропахла пшеницей.
Этот запах священный,
Навсегда сохрани!
Припев:  Тот же.


Рецензии