Кире 2. 0

Как же можно так долго — не быть?
В ожидании — не вижу прок.
Научись хоть на миг приходить:
Черкани пару дьявольских строк.

Напиши мне обычное "Жди.
Я прочту всё потом, и отвечу.
А сейчас здесь завал, извини.
Всё. Прости. Целую. До встречи".

Я тоскую и вою волком.
Взвою вновь, обретя надежду.
Ты ничто и не скажешь толком —
Но не будет уже, как прежде.

Я опять буду ждать допоздна,
Уходить, вздыхая печально.
В сказку чудную падать сна,
И с надеждой вставать отчаянной.

Буду выть от тоски и ждать.
Ждать, упрямо твердя: "ответит".
Буду дико, как пёс, скучать,
Вечера проводя в интернете.

И когда ты вернёшься и скажешь мне:
"Извини, я слегка задержалась",
Напишу, каменея от радости:
"Ничего. Я ждала. Не сломалась".

© зима-весна 2019.


Рецензии