Да будьте вы хоть трижды граф...

Да будьте вы хоть трижды – граф,
И будь хоть трижды я – не прав,
Но этот ваш ехидный довод
Даёт вас к стенке вызвать повод.
Дуэль…  Вам шпагу? Пистолет?
Я нарублю из вас котлет,
Я сделаю из вас форшмак.
Да, граф, поверьте – только так.
Вас не минует наказанье
Графьям всем прочим – в назиданье…
                9.11.2022г
                ***


Рецензии